Kontakt Impressum Home

Wählen Sie Ihre Sprache:


Historie
Räumlichkeiten
Aktuelle Speisekarte
Gruppenangebote
Spezialitäten
Spezialmenüs
Festliche Menüs
Inklusivpreis Menüs
Buffets
Buddenbrooks
Außer Haus
Feiertage
Weinkarte
Highlights
Fotogalerie
Datenschutz

Öffnungszeiten:
Wir haben jeden Tag von 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr durchgehend geöffnet

Täglich von 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr durchgehend warme Küche.

Außer am 24.12. jeden Jahres, - dann bleibt unser Restaurant geschlossen.

An allen Sonntagen im Januar und Februar haben wir nur bis 15 Uhr geöffnet.



1.Vorspeise - Fischteller
 

Fischteller " Rund um die Ostsee"

mit Graved Lachs, Büsumer Krabben, Räucheraal, Kaviarei, Sahnemeerrettich

Butter und warmes Baguette 



   » 14,90 €
 
2. Vorspeise - Geräucherte Entenbrust
 

Geräucherte Entenbrust " rosa "

auf verschiedenen Blattsalaten, Kirschtomaten, Himbeervinaigrette,

Beeren, Butter & warmes Baguette 



   » 13,90 €
 
3. Vorspeise - Lachstatar -
 

Lachstatar

mit Limonenschmand, Salatbukett & Kartoffelrösti



   » 12,90 €
 
Zwischengang warm - Scampi im Speckmantel
 

Scampi im Speckmantel gebraten 

auf Tomatenrisotto & Knoblauchschaum



   » 15,90 €
 
Zwischengang warm - Rotzungenröllchen
 

Rotzungenröllchen im Zweifarbenspiel

mit Hummerrahmsoße, Weißweinsoße, Blattspinat & Reis



   » 16,50 €
 
Menü 1. wir servieren ab 10 Personen
 

Tomatencremsuppe mit Basilikumsahne

***

Schweinefiletmedaillons " Lubeca " mit einer Duxelmasse gratiniert, Sauce Bernaise, reichhaltige Gemüseschüsseln & Kartoffelkroketten

***

Eisbombe mit warmen Kirschen



   » 29,90 €
 
Menü 2. wir serveren ab 10 Personen
 

Doppelte Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen

***

Barberie - Entenbrust auf Orangen- Balsamicosoße, Vierländer Gemüse, Rotkohl

oder Romanesco & Kartoffelkroketten

***

Zitronen - Minzeis mit Mango - Kiwisalat



   » 29,90 €
 
Menü 3. wir servieren ab 10 Personen
 

Sellerie - Birnensuppe mit Röstspeck

***

Rosa Roastbeef im Ganzen gebraten " am Tisch tranchiert " mit Berner Soße, Marktgemüse der Saison, Speckbohnenbündchen, Kartoffelgratin & Kartoffelkroketten

***

Marzipan Lasagne auf Fruchtmark

 



   » 37,90 €
 
Menü 4. - wir servieren ab 10 Personen
 

Steinpilzcremesuppe mit Nußsahne

***

Ofenfrischer Kalbsbraten in Calvadossahnesoße, glasierte Apfelspalten, buntem Marktgemüse, Petersilienkartoffeln & Kartoffelkroketten

***

" Möwenschiet " Rote Grütze mit Eierlikör, Vanilleeis & Schlagsahne

 



   » 29,50 €
 
Menü 5. wir servieren ab 20 Personen - Typisch Lübeck /kleines Buddenbroock-Menue
 

Kräutercremesuppe nebst geröstetem Brot 

***

Lübecker Honigschinken mit Senfzucker glasiert - auf der Holztrage serviert -

mit gemischten Gemüseschüsseln, süß-saurer Perlzweibelsoße und Röstkartoffeln 

***

Lübecker Plettenpudding 

 



   » 26,90 €
 
Weitere Seiten: [1] [2]