Kontakt Impressum Home

Wählen Sie Ihre Sprache:


Historie
Räumlichkeiten
Aktuelle Speisekarte
Gruppenangebote
Spezialitäten
Spezialmenüs
Festliche Menüs
Inklusivpreis Menüs
Buffets
Buddenbrooks
Außer Haus
Feiertage
Weinkarte
Highlights
Fotogalerie
Datenschutz

Öffnungszeiten:
Wir haben jeden Tag von 11.30 Uhr bis 22.30 Uhr durchgehend geöffnet,
an Sonntagen ist bis 22 Uhr.

Täglich von 11.30 Uhr bis 22.00 Uhr durchgehend warme Küche.

Außer am 24.12. jeden Jahres, - dann bleibt unser Restaurant geschlossen.

An allen Sonntagen im Januar und Februar haben wir nur bis 15 Uhr geöffnet.



1.Vorspeise - Fischteller " Rund um die Ostsee" neu ab Februar 2013
 

Fischteller " Rund um die Ostsee"

mit Graved Lachs, Büsumer Krabben, Räucheraal, Kaviarei, Sahnemeerrettich

Butter und warmes Baguette 



   » 13,90 €
 
2. Vorspeise - Geräucherte Entenbrust - neu ab Februar 2013
 

Geräucherte Entenbrust " rosa "

auf verschiedenen Blattsalaten, Kirschtomaten, Himbeervinaigrette,

Beeren, Butter & warmes Baguette 



   » 12,90 €
 
3. Vorspeise - Krabbencocktail - neu ab Februar 2013
  Krabben - Cocktail " Klassisch "Büsumer Krabben auf Eisbergsalat, Zitrone und Cocktailsoße dazu reichen wir Butter & warmes Baguette

   » Tagespreis €
 
Zwischengang warm - Scampi im Speckmantel
  Scampi im Speckmantel gebraten mit Hummerrahmsoße, Blattspinat und wildem Reis

   » 15,50 €
 
Zwischengang warm - Lachsterrine im Mangoldmantel ab 15 Personen
 

Lachsterrine im Mangoldmantel auf einer Schalotten- Weißweinsoße,

mit tournierten Kartoffeln oder wildem Reis

ab 15 Personen



   » 16,50 €
 
Menü 1. wir servieren ab 10 Personen
 

Tomatencremsuppe mit Basilikumsahne

***

Schweinefiletmedaillons " Lubeca " mit einer Duxelmasse gratiniert, Sauce Bernaise, reichhaltige Gemüseschüsseln & Kartoffelkroketten

***

Eisbombe mit warmen Kirschen



   » 29,90 €
 
Menü 2. wir serveren ab 10 Personen
 

Doppelte Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen

***

Barberie - Entenbrust auf Orangensoße, Vierländer Gemüse, Rotkohl

Kartoffelkroketten

***

Zitronen - Minzeis mit Mango - Kiwisalat



   » 29,90 €
 
Menü 3. wir servieren ab 10 Personen
 

Lübecker Hochzeitssuppe mit Eierstich, Klösschen & Gemüsestreifen 

***

Rosa Roastbeef im Ganzen gebraten " am Tisch tranchiert " mit Berner Soße, Marktgemüse der Saison, Speckbohnenbündchen, Kartoffelgratin & Kartoffelkroketten

***

Kürbis-Parfait auf Fruchtmark

 



   » 33,50 €
 
Menü 4. - wir servieren ab 10 Personen
 

Kartoffel-Lauch Süppchen

***

Ofenfrischer Kalbsbraten in Calvadossahnesoße, glasierte Apfelspalten, buntem Marktgemüse, Petersilienkartoffeln & Kartoffelkroketten

***

" Möwenschiet " Rote Grütze mit Eierlikör, Vanilleeis & Schlagsahne

 



   » 28,90 €
 
Menü 5. wir servieren ab 20 Personen - Typisch Lübeck /kleines Buddenbroock-Menue
 

Kräutercremesuppe nebst geröstetem Brot 

***

Lübecker Honigschinken mit Senfzucker glasiert - auf der Holztrage serviert -

mit gemischten Gemüseschüsseln, süß-saurer Perlzweibelsoße und Röstkartoffeln 

***

Lübecker Plettenpudding 

 



   » 26,90 €
 
Weitere Seiten: [1] [2]