Kontakt Impressum Home

Wählen Sie Ihre Sprache:


Historie
Räumlichkeiten
Aktuelle Speisekarte
Gruppenangebote
Spezialitäten
Spezialmenüs
Festliche Menüs
Inklusivpreis Menüs
Buffets
Buddenbrooks
Außer Haus
Feiertage
Weinkarte
Highlights
Fotogalerie
Datenschutz

Öffnungszeiten:
Wir haben jeden Tag von 11.30 Uhr bis 22.30 Uhr durchgehend geöffnet,
an Sonntagen ist bis 22 Uhr.

Täglich von 11.30 Uhr bis 22.00 Uhr durchgehend warme Küche.

Außer am 24.12. jeden Jahres, - dann bleibt unser Restaurant geschlossen.

An allen Sonntagen im Januar und Februar haben wir nur bis 15 Uhr geöffnet.



1.Vorspeise - Fischteller
 

Fischteller " Rund um die Ostsee"

mit Graved Lachs, Büsumer Krabben, Räucheraal, Kaviarei, Sahnemeerrettich

Butter und warmes Baguette 



   » 14,90 €
 
2. Vorspeise - Geräucherte Entenbrust
 

Geräucherte Entenbrust " rosa "

auf verschiedenen Blattsalaten, Kirschtomaten, Himbeervinaigrette,

Beeren, Butter & warmes Baguette 



   » 13,90 €
 
3. Vorspeise - Lachstatar -
 

Lachstatar

mit Limonenschmand, Salatbukett & Kartoffelrösti



   » 12,90 €
 
Zwischengang warm - Scampi im Speckmantel
 

Scampi im Speckmantel gebraten 

auf Tomatenrisotto & Knoblauchschaum



   » 15,90 €
 
Zwischengang warm - Rotzungenröllchen
 

Rotzungenröllchen im Zweifarbenspiel

mit Hummerrahmsoße, Weißweinsoße, Blattspinat & Reis



   » 16,50 €
 
Menü 1. wir servieren ab 10 Personen
 

Tomatencremsuppe mit Basilikumsahne

***

Schweinefiletmedaillons " Lubeca " mit einer Duxelmasse gratiniert, Sauce Bernaise, reichhaltige Gemüseschüsseln & Kartoffelkroketten

***

Eisbombe mit warmen Kirschen



   » 29,90 €
 
Menü 2. wir serveren ab 10 Personen
 

Doppelte Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen

***

Barberie - Entenbrust auf Orangen- Balsamicosoße, Vierländer Gemüse, Rotkohl

oder Romanesco & Kartoffelkroketten

***

Zitronen - Minzeis mit Mango - Kiwisalat



   » 29,90 €
 
Menü 3. wir servieren ab 10 Personen
 

Sellerie - Birnensuppe mit Röstspeck

***

Rosa Roastbeef im Ganzen gebraten " am Tisch tranchiert " mit Berner Soße, Marktgemüse der Saison, Speckbohnenbündchen, Kartoffelgratin & Kartoffelkroketten

***

Marzipan Lasagne auf Fruchtmark

 



   » 37,90 €
 
Menü 4. - wir servieren ab 10 Personen
 

Steinpilzcremesuppe mit Nußsahne

***

Ofenfrischer Kalbsbraten in Calvadossahnesoße, glasierte Apfelspalten, buntem Marktgemüse, Petersilienkartoffeln & Kartoffelkroketten

***

" Möwenschiet " Rote Grütze mit Eierlikör, Vanilleeis & Schlagsahne

 



   » 29,50 €
 
Menü 5. wir servieren ab 20 Personen - Typisch Lübeck /kleines Buddenbroock-Menue
 

Kräutercremesuppe nebst geröstetem Brot 

***

Lübecker Honigschinken mit Senfzucker glasiert - auf der Holztrage serviert -

mit gemischten Gemüseschüsseln, süß-saurer Perlzweibelsoße und Röstkartoffeln 

***

Lübecker Plettenpudding 

 



   » 26,90 €
 
Weitere Seiten: [1] [2]