Kontakt Impressum Home

Wählen Sie Ihre Sprache:


Historie
Räumlichkeiten
Aktuelle Speisekarte
Gruppenangebote
Spezialitäten
Spezialmenüs
Festliche Menüs
Inklusivpreis Menüs
Buffets
Buddenbrooks
Außer Haus
Feiertage
Weinkarte
Highlights
Fotogalerie
Datenschutz

Öffnungszeiten:
Wir haben jeden Tag von 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr durchgehend geöffnet

Täglich von 12.00 Uhr bis 21.30 Uhr durchgehend warme Küche.

Außer am 24.12. jeden Jahres, - dann bleibt unser Restaurant geschlossen.

An allen Sonntagen im Januar und Februar haben wir nur bis 15 Uhr geöffnet.



Neujahr 2015
 

Neujahr haben wir von 11.30 uhr bis 21.00 Uhr für Sie geöffnet!

Speisen Sie á la carte oder wählen Sie unser Neujahrsmenü.



   » 0,00 €
 
Valentins-Menue am 14. Februar 2016
 

Zum Empfang:   Kir Péche Mignon

                        ***

                         Krebsrahmsuppe mit Cognacschaum & Blätterteighalbmond

                        ***

                         Tornedos vom Rinder -und Schweinefilet

                     - wird am Tisch vorgelegt -

                        mit aufgeschlagener Café de Paris Soße, Grilltomate,

                        tourniertem Gemüse & Macaire Kartoffeln   

                        ***

                        Dessertteller " Hüttenzauber am Schwanensee "

                        Schokoladen Mousse Häuschen

                        Gefüllter Schwan mit Champagner Mousse

                        Bols blau Spiegel

                        € 29,90

 

 

 

                        € 24,90 pro Person

und für jede Dame eine Rose ....   



   » 29,90 pro Person €
 
Ostermenü 2016
 

 

Cremesuppe nom grünem Spargel mit Petersiliensahne

***

Ofenfrische Lammkeule mit Burgunder-Pommery Soße, Speckbohnen,

Ratatouillegemüse & Kartoffelgratin

***

Nougatmousse auf Eierlikörschaum

€ 24,90

 



   » 24,90 € pro Person €
 
Pfingsten 2016
 

Unser Pfingst- & Muttertagsmenü

3 - Gänge inkl einem Gläschen Sekt



   » 19,90 €
 
Ratskellers Weihnachtsmenue 2016
 

zum Empfang : Prosecco Rosato

***

Cremesuppe vom Bleichsellerie & Boskopapfel mit Speckcroutons

***

Traditioneller Holsteiner Gänsebraten

mit Honig & Preiselbeeren glasiert, dazu

Marzipanapfel, Festtagsbratensoße, 

Rotkohl & Tannenzapfenkroketten

***

Kleine Crepés " Suzette " in Orangensoße

mit Walnußeis & Granatapfelkernen 

€ 34,90



   » € 34,90 €
 
Silvester-Menue - 2016
 

Sparkling Maracuja Cocktail

+++

Pikante Bananensuppe mit Ingwer und karamelisierten Haselnüsse

+++

Surf and Turf

Kalbsrückensteak rosa gebraten und gebratene Riesengarnelen

mit Estragonsoße & Hummerrahmsoße, gefüllte Tomate, Speckbohnenbündchen,

tournierten Fingermöhren Kartoffelgratin

+++

Ey du Plfaume!

Gebackenen Dörrpflaume mit Marzipan gefüült, Zwetschgeneis

und warme Pflaumen - Schokoladensoße

+++

Menü-Preis komplett = € 41,90



   » 41,90€ €