Kontakt Impressum Home

Wählen Sie Ihre Sprache:


Historie
Räumlichkeiten
Aktuelle Speisekarte
Gruppenangebote
Spezialitäten
Spezialmenüs
Festliche Menüs
Inklusivpreis Menüs
Buffets
Buddenbrooks
Außer Haus
Feiertage
Weinkarte
Highlights
Datenschutz

Öffnungszeiten:
Wir haben jeden Tag von 11.30 Uhr bis 22.30 Uhr durchgehend geöffnet.

Täglich von 11.30 Uhr bis 22.00 Uhr durchgehend warme Küche.

Außer am 24.12. jeden Jahres, - dann bleibt unser Restaurant geschlossen.

An allen Sonntagen im Januar und Februar haben wir nur bis 15 Uhr geöffnet.



Neujahr 2015
 

Neujahr haben wir von 11.30 uhr bis 21.00 Uhr für Sie geöffnet!

Speisen Sie á la carte oder wählen Sie unser Neujahrsmenü.



   » 0,00 €
 
Valentins-Menue am 14. Februar 2014
 

Zum Empfang:   Kir á la maison

                        ***

                         Schwarzwurzel - Aprikosen Suppe mit Pancetta

                        ***

                         Chateau Briand " Rinderfilet "

                     - wird am Tisch tranchiert & vorgelegt -

                        mit Berner Soße, Champignons, überbackenen Staudensellerie,

                        Grilltomate & Kartoffelgratin    

                        ***

                        Zitronencreme auf Himbeer - Vanilleschaum

                        € 24,90 pro Person

und für jede Dame eine Rose ....   



   » 24,90 pro Person €
 
Ostermenü 2014 -20.& 21.04.14
 

Kir mit Holunder zur Begrüßung

***

 Spargelcremesuppe mit Kerbelsahne & Baguette

***

Ofenfrische Lammkeule mit Burgunder-Pommery Soße, Grilltomate, Speckbohnen,

tournierten Champignonköpfen und Kräuter-Serviettenknödeln   

***

Mini Eierlikör-Nougat Eisbombe

auf Erdbeersalat mit frischer Minze  

 

 



   » 24,50 €
 
Pfingsten & Muttertag 2014
 

Unser Pfingst- & Muttertagsmenü

3 - Gänge inkl einem Gläschen Sekt



   » 19,90 €
 
Ratskellers Weihnachtsmenue 2014
 

zum Empfang : Prosecco Duo

***

Sellerie - Birnen Suppe mit Röstspeck

***

Traditioneller Holsteiner Gänsebraten

mit Honig&Preiselbeeren glasiert, dazu

Marzipanapfel, Festtagsbratensoße, Rosenkohlpüree,

Rotkohl & Tannenzapfenkroketten

***

Weihnachtliche Crepés min Orangensoße & Karamel - Mandeleis   

€ 29,90



   » 29,90 € €
 
Silvester-Menue - 2014
 

Rosato  Duo  - zur Begrüßung

***

Doppelte Geflügelkraftbrühe " Celestine " mit Gemüseperlen

***

Rosa gebratene Gänseleber auf warmer Apfelscheibe , Balsamicoschaum

an Feldsalat mit Himbeerdressing und warmen Speck - Croutons

*** 

Tornedos vom Rinderfilet

mit einer Steinpilze - Kräuterkruste

Cognac - Pfefferrahmsoße, tournierten Möhren, Romanesco mit Mandelbutter,

piknaten Kirschtomaten vom Grill & Kartoffelgratin

***

Geeistes Champagnersüppchen

mit Mangosorbet und Granatapfelkernen 

***

Menue-Preis ohne Gänseleber= € 40,00

Komplett Menue-Preis = € 45,00 

 



   » 45,00 €