Kontakt Impressum Home

Wählen Sie Ihre Sprache:


Historie
Räumlichkeiten
Aktuelle Speisekarte
Gruppenangebote
Spezialitäten
Spezialmenüs
Festliche Menüs
Inklusivpreis Menüs
Buffets
Buddenbrooks
Außer Haus
Feiertage
Weinkarte
Highlights
Datenschutz

Öffnungszeiten:
Wir haben jeden Tag von 11.30 Uhr bis 22.30 Uhr durchgehend geöffnet.

Täglich von 11.30 Uhr bis 22.00 Uhr durchgehend warme Küche.

Außer am 24.12. jeden Jahres, - dann bleibt unser Restaurant geschlossen.

An allen Sonntagen im Januar und Februar haben wir nur bis 15 Uhr geöffnet.



Neujahr 2014
 

Neujahr haben wir von 11.30 uhr bis 21.00 Uhr für Sie geöffnet!

Speisen Sie á la carte oder wählen Sie unser Neujahrsmenü.



   » 17,90 € €
 
Valentins-Menue am 14. Februar 2014
 

Zum Empfang:   Kir á la maison

                        ***

                         Schwarzwurzel - Aprikosen Suppe mit Pancetta

                        ***

                         Chateau Briand " Rinderfilet "

                     - wird am Tisch tranchiert & vorgelegt -

                        mit Berner Soße, Champignons, überbackenen Staudensellerie,

                        Grilltomate & Kartoffelgratin    

                        ***

                        Zitronencreme auf Himbeer - Vanilleschaum

                        € 24,90 pro Person

und für jede Dame eine Rose ....   



   » 24,90 pro Person €
 
Ostermenü 2014 -20.& 21.04.14
 

Kir mit Holunder zur Begrüßung

***

 Spargelcremesuppe mit Kerbelsahne & Baguette

***

Ofenfrische Lammkeule mit Burgunder-Pommery Soße, Grilltomate, Speckbohnen,

tournierten Champignonköpfen und Kräuter-Serviettenknödeln   

***

Mini Eierlikör-Nougat Eisbombe

auf Erdbeersalat mit frischer Minze  

 

 



   » 24,50 €
 
Pfingsten & Muttertag 2014
 

Unser Pfingst- & Muttertagsmenü

3 - Gänge inkl einem Gläschen Sekt



   » 19,90 €
 
Ratskellers Weihnachtsmenue 2014
 

zum Empfang : Prosecco Duo

***

Sellerie - Birnen Suppe mit Röstspeck

***

Traditioneller Holsteiner Gänsebraten

mit Honig&Preiselbeeren glasiert, dazu

Marzipanapfel, Festtagsbratensoße, Rosenkohlpüree,

Rotkohl & Tannenzapfenkroketten

***

Weihnachtliche Crepés min Orangensoße & Karamel - Mandeleis   

€ 29,90



   » 29,90 € €
 
Silvester-Menue - 2013 / 2014 wird Anfang November fertig sein !
 

Sektcocktail  - zur Begrüßung

***

Thunfisch - Mango Tatar auf Feldsalat, Kirschtomaten

Baguette & Butter   

***

Doppelte Geflügelkraftbrühe mit Gemüseperlen

***

Tornedos vom Rinderfilet

unter einer Schalotten-Senf-Honig Decke,

Balsamicojus, tournierten Möhren, Romanesco,

überbeckenem Staudensellerie und Marcaire-Kartoffeln 

***

Zweierlei Süßerei

Panacotta mit Granatapfel & Mousse au chocolat

auf einem Rumcremespiegel 

***

Menue-Preis ohne Vorspeise = € 40,00

Komplett Menue-Preis = € 45,00 

 



   » 45,00 €