Kontakt Impressum Home


Wählen Sie Ihre Sprache:


Historie
Räumlichkeiten
Aktuelle Speisekarte
Gruppenangebote
Spezialitäten
Spezialmenüs
Festliche Menüs
Inklusivpreis Menüs
Buffets
Buddenbrooks
Außer Haus
Feiertage
Weinkarte
Highlights
Fotogalerie
Datenschutz

Öffnungszeiten:
Wir haben jeden Tag von 11.30 Uhr bis 22.30 Uhr durchgehend geöffnet,
an Sonntagen ist bis 22 Uhr.

Täglich von 11.30 Uhr bis 22.00 Uhr durchgehend warme Küche.

Außer am 24.12. jeden Jahres, - dann bleibt unser Restaurant geschlossen.

An allen Sonntagen im Januar und Februar haben wir nur bis 15 Uhr geöffnet.



Zurück zur Übersicht
Deluxe Buffet - ab 30 Personen    ab 30 Personen Personen    

LÜBECKER KREBSSUPPE MIT GESCHLAGENER SAHNE

(Suppe wird serviert)

***

Exquisite RÄUCHERFISCHPLATTE aus eigenem Rauch

mit Lachs, Heilbutt, Schillerlocke und Räuchermakrele, Sahnemeerrettich

SCAMPISPIESSE MIT COCKATILSOßE

***

HAUSGEBEIZTER GRAVED LACHS "SCHWEDISCHE ART" MIT EINER HONIGSENFSOßE

***

MATJESHAPPEN IN APFEL-ZWIEBEL & CURRYRAHM

***

CARPACCIO VOM RIND 

***

TOMATENCARPACCIO MIT PARMESANSPLITTERN

***

SCHEIBEN VON DER Pute & SCHWEINEMEDAILLONS AUF WALDORFSALAT 

***

KARTOFFELPUFFER " KNUSPRIG " passen gut zu Matjes und Lachs

***

SCHEIBEN VON DER ENTENBRUST AUF RUKKOLA

***

iTAL: GEMÜSE  ANTI PASTI IN BALSAMICO

***

warmer Teil: 

ROSA GEBRATENER RINDERRÜCKEN 

mit Berner Soße, buntem Gemüse der Saison und Kartoffelgratin

***

LACHSFILET IN DER FOLIE GEGART

 mit Shrimps, Muscheln, Blattspinat, Berner Soße & Petersilienkartoffeln 

***

MOUSSE VON LÜBECKER MARZIPAN MIT ORANGENFILETS

***

ROTE GRÜTZE MIT VANILLESOßE & Eierlikör

***

KÄSEAUSWAHL VOM BRETT MIT TRAUBEN  

***

BROTAUSWAHL UND BUTTER


49,00 € p.P.